Собственное снаряжение для дайвинга и лучшие места для погружения

Подводное плавание с аквалангом, как и многие другие развлекательные мероприятия, требует значительного количества снаряжения. Рекреационный дайвинг превратился из малоизвестного спорта, которым занимается небольшая группа молодых и атлетичных искателей приключений, в занятие, которым наслаждаются миллионы людей во всем мире, всех возрастов, в любой воде. Все более сложное и надежное оборудование и обучение правильному использованию во многом объясняют этот рост.

Независимо от того, считается ли элемент снаряжения для дайвинга необходимым или желательным, каждый из них был задуман и разработан для удовлетворения определенной потребности и выполнения определенной функции. От регулятора до подводных компьютеров, от маски до ласт и от компенсатора плавучести до гидрокостюма – рекреационное оборудование для подводного плавания является целенаправленным, интересным в использовании и вносит большой вклад в общее очарование и привлекательность дайвинга. Для того чтобы приобрести качественное снаряжение мы рекомендуем обратится в магазин Batiskaf где вы найдете огромный ассортимент дайверского снаряжения по хорошим ценам

Приобретение собственного снаряжения для дайвинга – важный фактор в получении удовольствия от спорта. Вы можете арендовать снаряжение во многих местах для дайвинга, но большинство дайверов предпочитают не полагаться на доступность часто используемого (и зависящего от гигиены) арендуемого оборудования для своей личной безопасности и получения удовольствия от дайвинга.

Также мы расскажем вам о местах где вы сможете применить ваше снаряжение, вот 3 лучших места для дайвинга.

Думая о лучших местах для дайвинга, большинство людей летят в экзотические места, такие как Таиланд или острова Тихого океана, однако Европе есть что предложить и удивить дайверов.

Яркие теплые воды Средиземного моря означают, что у побережья Италии и на островах Мальты есть отличные места для подводного плавания. Но есть также полезные погружения в более сложные к покорению северные океаны.

Зенобия, Кипр

Для смелых дайверов, любящих затонувшие корабли, это погружение было описано как одно из лучших в мире благодаря своим размерам и первозданному состоянию. Морская вода сохраняет место затонувшего судна на глубине 15-40 метров, поэтому здесь есть что исследовать как новичкам, так и опытным дайверам. Вам захочется нырять на Кипр снова и снова.

Глубина – макс 42 метра

Голубая дыра, Гозо (Мальта)

На западном побережье Гозо находится Дверья, место необычайной природной красоты. Голубая дыра – очень популярное место для дайвинга здесь, учитывая абсурдность ее образования. Это вертикальная труба естественной формы, глубиной 25 м и шириной примерно 10 м. На 8 м вниз по ней находится арка, которая соединяется с открытым морем, что делает погружение увлекательным для всех уровней дайверов.

Глубина – не более 27 метров.

Секка делла Коломбара, Италия

Эти спокойные воды Средиземного моря имеют отвесную стену, украшенную красивыми кораллами и губками, а мимо проходят косяки барракуд, амберджеков и раков. Держите стену справа и следуйте по ней, чтобы найти обломки кораблей. Это место признано одним из лучших мест для дайвинга в Европе.

Глубина – не более 35 метров.



АвторПоделитесьОцените

vseotrubax_admin


Интересное по теме:

Комментарии к данной статье



Пока комментариев нет, а это отличный шанс стать первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Популярные записи

Adblock
detector
Закрыть рекламу
Закрыть рекламу